设为首页| 收藏网站
客源地旅行商来道孚县采风
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2015-08-19 04:13    来源: 查看原文

     为促进杭州、西安、昆明、重庆等四个客源地旅行商和媒体对甘孜州旅游资源和路线产品的全面深入了解,助推道孚县在客源地的宣传力度和推广力度,积极推广道孚县与杭州、西安等四个旅游航线产品。道孚县文化旅游局积极与州旅游局衔接,争取到杭州、西安等四个客源地旅行商分二批到道孚县考察,力争达成合作的机会。2015年5月18日,由康定机场和四川航空公司带队的第一批考察组一行44人来到道孚县踩线考察。

    踩线考察组主要对八美土石林景区、雀尔村游客中心、木雅嘎达-惠远寺景区、亚拉雪山观景台等重点景点进行了实地考察,县文旅局特安排了一名讲解员随行陪同并对各景点作详细讲解,发放《道孚画册》等30套旅游宣传资料,使考察组成员对各景点从景到文上对道孚有了新的认识。

    各大旅行商通过实地考察,纷纷表示开始不确定道孚有什么可看的,通过此次“进景区、听讲解、亲体验”,真正了解到道孚是个美丽的地方,各大景点包括了人文、自然、宗教,能够满足各类群体的需求。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001