设为首页| 收藏网站
黄金周“国庆中秋节假日”旅游活动安排部署
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-10-13 02:15    来源: 道孚县文化旅游和广播影视局
9月28号下午在道孚县文化旅游和广播影视局三楼会议室召开黄金周“国庆中秋节假日”旅游活动安排部署会议,会议由黄连副局长主持,参会的有黄金周期间所有值班人员。

第一、由黄连副局长通报值班人员安排

由于近期文化馆要排练扶贫日演出和设备发放等工作,故此次黄金周值班安排没有将文化馆人员安排其中。国庆中秋节假日旅游值班总带班领导为局长泽仁勒麦。各个景点值班安排如下:

道孚大桥的带班领导为洛桑达吉;值班人员有秦勇、列麦拉姆、久西;县城花园广场的带班领导为洛桑达吉;值班人员有群英、董志木;墨石公园的带班领导为黄连;值班人员有松玉洁、冲翁它吉;雀尔村游客中心的带班领导为黄连;值班人员有黄连、尼马她姆、彭措、四郎曲吉;惠远寺的带班领导为胡跃;值班人员有胡跃、志玛英措;亚拉雪山的带班领导为胡跃;值班人员有扎洛;龙灯草原的值班人员有冲便巴;办公室值班人员为曾洪举和熊顺保;公安局指挥中心24小时值班人员由洛桑达吉和泽仁俄色担任。

第二、由胡跃副局长传达值班期间住宿和伙食安排情况

住宿方面男生住条件较差的广电站,女生住文化站。在伙食方面是包干经费自由组团解决,每人一天的伙食费是一百元。

第三、泽局总结讲话

黄金周是一把双刃剑,有利也有弊,如果在工作开展上有一点疏忽,则功亏一篑,对于旅游行业来说黄金周是一个不可多得的契机,做好黄金州期间的各项工作,对于旅游发展前景有着至关重要的作用。请各位干部职工要重视这项工作,安排部署好,并做好应急措施。要做到树形象、广宣传、零事故。特别注意游客投诉和景区内强制消费的情况。

这项工作要做到不超三个零底线,零投诉、零纠纷、零事故;争取做到三个增,增大宣传力、增收收入、增加游客人数;必须做好三分解: 1.时间节点明确,早上八点至下午六点期间都保证有人值班;2.明确责任人;3.工作内容是做好统计工作和认真答复游客咨询的问题。马队收入和烧烤收入,游客人数、咨询次数、车辆统计都于当天下午六点之前上报;民居接待的数据于第二天上午九点之前上报。数据第一时间上报给松玉洁,松玉洁上报给黄局,黄局上报给泽局做到层层上报。

会上纪检组组长牟莉华传达道府办发﹝2017﹞78号道孚县人民政府办公室关于印发深入开展滥发奖金工资补贴专项整治工作实施方案紧急通知的相关要求。
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1