设为首页| 收藏网站
道孚县旅游情况日报
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-10-13 02:18    来源: 道孚县文化旅游和体育局
2017年“十一”黄金周的第二天,今天车流量明显增多,游客数量急剧增加,呈现出上升趋势。

一、旅游接待情况

今天是“十一”黄金周的第二天,我县共接待游客1.39万人次,实现旅游收入1376.1万元,同比增长26.3%。重点景区接待情况:墨石公园景区截至目前接待游客434人次,实现门票收入20024元,各点位旅游咨询达1800余人次,主要是咨询路况、旅游线路、周边景区景点情况等方面的内容。今日天气状况良好,交通畅通,无游客投诉,无旅游安全事故发生。

二、假日旅游市场呈现出以下特点:

1、上午进入我县车流量较少,下午客流量较大。

2、各乡镇负责人定时在各辖区内巡查旅游安全工作。

3、州工商局副局长赵永鸿来我县墨石公园景区检查食品药品安全工作。

4、10月2日县委蒲永峰书记带队检查假日旅游工作,并深入到墨石公园景区、亚拉雪山景区等旅游咨询服务点看望我局工作人员,要求各点位工作人员要认真做好假日旅游工作。

5、县文旅广局全员在岗,由泽仁勒麦局长带队每晚深入亚拉雪山景区巡查是否有游客露营及景区内有无安全隐患。局办公室实行24小时值班制度,接受游客投诉。

道孚县文化旅游和广播影视局

二0一七年十月二日
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1