设为首页| 收藏网站
道孚县旅游情况日报
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-10-13 02:20    来源: 道孚县文化旅游和体育局
2017年“十一”黄金周的第三天,今天较昨日游客持续增多,G350沿线车辆穿不断,如断线的珍珠,一辆紧接一辆,八美镇和县城游人如织,散布其间。

一、旅游接待情况

今天是“十一”黄金周的第三天,我县共接待游客1.75万人次,实现旅游收入1732.5万元,同比增长84%。重点景区接待情况:墨石公园景区截至目前接待游客3680人次,购买门票904人,实现门票收入44256元,各点位为游客提供旅游咨询服务2300余人次,主要是咨询路况、旅游线路、周边景区景点情况等方面的内容。今日天气状况良好,交通畅通,无游客投诉,无旅游安全事故发生。

二、假日旅游市场呈现出以下特点:

1、进入我县的游客车辆以川渝两地旅游车辆为主,有少量外省旅游车辆,如京、粤、沪、湘、浙、甘、鄂等地车辆。

2、过夜游客量上涨,县城和八美镇酒店爆满,其中八美艺家酒店3000元一晚的别墅套房都被订走,也有很多游客则选择价格较便宜民居旅店入住,还有一部分游客选择在景区和游客中心外露营(亚拉景区有110人露营)。

4、县文旅广局全员在岗,由泽仁勒麦局长带队每晚深入亚拉雪山景区巡查是否有游客露营及景区内有无安全隐患。局办公室实行24小时值班制度,接受游客投诉。

道孚县文化旅游和广播影视局

二0一七年十月三日
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1