设为首页| 收藏网站
道孚县召开贯彻落实中央第五环境保护督察组座谈会精神会议
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-08-18 11:15    来源: 政府办

2017年8月16日,县人民政府副县长陆明新组织召开道孚县贯彻落实中央第五环境保护督察组座谈会精神会议,县环林局局长陈刚主持会议,县环境保护督察办成员单位共计30余人参加会议。

会议通报了近期我县环境保护督察工作开展情况、州级暗访组督察反馈情况及州级主要领导重要批示精神,传达学习了中央督察组总协调人、环保部西南督察中心张迅主任的讲话精神病对下步整改落实提出了具体工作要求。

他要求,一是提高政治站位,强化行动自觉。扛起生态文明建设和环境保护的政治责任,全面抓好贯彻落实。二是各部门要迅速抓好贯彻落实,切实做好边督边改、宣传报道等工作。三是做到立行立改,对督导组反馈的问题要照单全收,具体问题具体分析,建立责任清单,实行领导包案,倒逼工作进度,切实抓好整改落实。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1