设为首页| 收藏网站
道孚县开展2016年行政执法人员通用法律知识考试
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2016-07-11 09:41    来源: 道孚县法制办公室
分享到:

 

7月8日,我县在政府三楼会议室组织开展了道孚县2016年行政执法人员通用法律知识考试,此次考试共计54人参加,涉及农牧、住建、环林等9个部门。
此次执法考试主要测试了行政执法人员对《行政处罚法》《行政强制法》《行政许可法》《行政诉讼法》《行政复议法》等综合法律知识的掌握情况。
通过执法考试,进一步加强了我县执法人员依法行政的法律意识,提高了执法人员的综合法律素质和执法水平,确保了行政执法人员持证上岗亮证执法的正常开展,对促进行政执法人员规范执法、文明执法及推进依法行政工作起到了积极作用,在全县范围内营造了“知法、学法、用法”的浓厚氛围。

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
联系电话:0836-7121689
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001