设为首页| 收藏网站
道孚县召开十三届人民政府第一次全体会暨廉政法治工作会
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-05-09 04:05    来源: 政府办

54日,道孚县第十三届人民政府第一次全体会暨廉政法治工作会在县政府三楼会议室召开。县委副书记、县长杨国清及县政府各在家副县长出席会议;县级机关各单位、省州属企事业单位主要负责人,各乡(镇)党委书记或乡镇长参加会议;县人大副主任东机、政协副主席玉新及州县党代表、人大代表、政协委员和县老干部代表受邀出席会议。

会议通报了近期州级会议精神,县纪委副书记、监察局局长陈亚平强调了政府系统廉政工作要求,各副县长总结分析了第一季度工作开展情况,安排部署了2017年各项政府分管工作,县委副书记、县长杨国清同志作重要讲话。

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001