设为首页| 收藏网站
道孚县人民医院与郫都区人民医院圆满举行紧密型医疗联合体组建暨签约仪式
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-06-15 10:19    来源: 县医院
 

 

签字 为延续深化医疗改革力度,积极推动医疗卫生事业改革和发展,构建科学合理医疗服务体系,优化医疗资源配置,切实解决群众“看病难、看病贵、看病无序”的问题,顺利创建“二甲”医院,我院紧紧抓住机遇,援藏工作队及卫计局领导的帮助牵引下,经与郫都区人民医院平等、友好协商,双方决定建立“成都市郫都区人民医院与道孚县人民医院建立紧密型医疗联合体”(以下简称医疗联合体)。

揭牌  612日上午,在道孚县人民医院院内隆重举行了医疗联合体组建暨签约仪式。在签约仪式上,道孚县郫都区挂职县长助理  肖健致词,他代表道孚县政府领导班子及全县57千多人民对各位领导的到来表示衷心的感谢,对郫都区人民医院的支持和信任表示由衷的敬意。接着由郫都区人民医院院长刘天虎进行了讲话,他重点的阐述了医疗联合体的模式及重大意义,医联体将通过专家下沉、人才培养、远程会诊、双向转诊、信息共享等措施,优化资源配置。这必定会让道孚县人民医院的诊疗水平得到进一步提升。

DSC02120在道孚县卫计局局长降泽多吉的答谢声中,在道孚全体医务人员的见证下,道孚县人民医院与郫都区人民医院签订了“建立紧密型医疗联合体合作协议书”。随着双方揭开“成都市郫都区人民医院医疗联合体”牌子缓缓落下帷幕,全场响起雷鸣般的掌声。

集体合影 参加签约仪式的领导有:成都市郫都区卫生和计划生育局副局长陈桥,郫都区人民医院党总支书记、院长刘天虎,副院长张毅,事业部/运营部部长陈敏,道孚县郫都区挂职县长助理肖健、卫计局局长降泽多吉、道孚县人民医院院长丹增、副院长刘杰康、车志、邱小君参加了签约仪式。

DSC02200    签约仪式后,在道孚县人民医院三楼多功能会议室由郫都区人民医院专家党总支书记刘天虎院长、吴岱宗主任、吴多江科长、蔡小芹主任、张绍金主任5位专爱分别给道孚县人民医院各科室骨干专业技术人员培训讲解了当前医疗技术前沿课程,让大家享受到了一顿医疗技术大餐。培训完成后,大家都说这样的培训真好,自己学到了很多知识,希望以后能有更多这样的培训机会。

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001