设为首页| 收藏网站
道孚县公安局开展“缉枪治爆”工作再添战果
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-06-28 08:39    来源: 县公安局
分享到:

    为深入贯彻落实中央、省政法委依法治藏重大决策部署,彻底解决影响全县稳定的“枪爆”突出问题,根据县委政府部署,我县公安局党委高度重视特制定《道孚县公安局2017年缉枪治爆专项行动方案》。按照方案要求我县公安局层层落实、精密部署,于63日完成前期宣传工作。自宣传工作开展以来,在全县范围内营造了强大的舆论声势。

623下午19时许,我县亚卓乡居民扎某主动前来治安大队上缴电雷管31发,导火索307米。经民警详细询问得知,此雷管是其亲戚多年前在道路修建工作时遗留下来的,得知我县正在全面开展“缉枪治爆”专项行动,并张贴、发放了很多关于上缴危爆物的宣传单,扎某将上述危险品主动上缴给治安大队民警。此举,也为道孚县公安局开展“缉枪治爆”专项整治行动又增添了可喜的战果。  

道孚县公安局将在此基础上持续加大宣传力度,充分利用新闻媒体、微信、微博等方式进行广泛宣传,教育群众主动上交枪支弹药、民爆物品、管制刀具等危险物品,踊跃揭发、举报涉枪涉爆违法犯罪行为,为专项行动的开展营造了强大的舆论声势,确保全县治安环境的平稳发展。

 

 

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
联系电话:0836-7121689
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001