设为首页| 收藏网站
道孚县召开第九次脱贫攻坚工作推进会
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-09-14 11:45    来源: 道孚县脱贫攻坚办公室

 

为保障全县今年能全面完成2017年23个贫困村退出、597户2787人脱贫任务,9月8日,道孚县脱贫攻坚领导小组组织召开道孚县第九次脱贫攻坚工作推进会。会议由县委书记蒲永峰主持,县委副书记鄢茂江、县政府县长助理肖建出席并参加会议。县22个乡镇党委书记或乡长、22个专项扶贫部门主要负责人等共80余人参会。

会上,县扶贫移民局局长根确单孜通报了全县近期脱贫攻坚总体工作推进情况及存在的问题,强调当前急需抓好:9月底贫困户脱贫收入计算、基础设施建设、动态调整、六有系统更新等重点工作。永峰书记对当前加快推进脱贫攻坚各项工作的重要性、紧迫性、纪律性作了强调,并以“三个三”部署了下步工作,一要以“三个务必”强化推进百日攻坚:工程项目务必快建、专项规划务必快推、内业资料务必快跟;二要以“三个进一步”全力以赴整改突出问题:进一步完善精准识别工作机制、进一步整改各级督查存在的问题、进一步加强脱贫攻坚执纪问责工作;三是以“三个好”全力以赴保障督导运行:把握好七项督查重点、配合好省州督查工作、组织好县委督导工作。

     此次会议,各乡镇和各部门将进一步严明脱贫攻坚工作纪律,对标整改问题、加快工作进度,切实确保各项任务按期高效完成。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1