设为首页| 收藏网站
道孚县组织召开生态文明建设推进专题会
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-11-10 12:27    来源: 道孚县环境保护和林业局

119日,道孚县为认真贯彻学习党的“十九大”精神;全面推进生态文明建设进程。经县委、县政府批准同意,由县政协组织召开了以生态文明建设为专题的《政协道孚县第十三届常务委员会第四次会议》。参会单位及部门有道孚县委、县人民政府、县委纪委、县委组织部、县委宣传部、道孚县政协委员、22个乡镇党委、政府,各相关企事业单位、宗教人士及商界代表等,参会人数达120余人,会议共分为9个议程进行。

会议上,各参会人员一是观看和听取了道孚县环林局及政协委员代表采用PPT、播放影视短片、个人讲解的方式,对我县生态文明建设相关内容、目标任务进行解释,并提出相关的意见建议;二是由道孚县人民政府曲他副县长,就我县生态文明建设开展情况做道孚县2017年生态文明建设政府工作报告;三是所有参会人员分为三个组,对我县生态文明工作进行了讨论。讨论中,各参会人员踊跃发言、各抒己见,为我县生态发展献计献策,把此次会议的主题推向了一个新的高潮。

最后县委伍瑞龙副书记就加强森林资源管护;政协琼措主席就全县生态文明建设提出了四点具有针对性的意见和建议,并进一步明确了我县生态文明建设责任目标。

此次会议,我县共归纳出8项与生态文明建设相关内容,体现出我县在深入贯彻落实“十九大”精神,践行绿色发展空间理念的实际行动和重大举措。也进一步诠释了我县对生态文明建设与发展的高度重视和推进力度,为我县今后在生态文明的建设、发展、推进中奠定了坚定、扎实的基础。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1