设为首页| 收藏网站
道孚县召开2017年脱贫攻坚考核评估迎检工作安排部署会
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-12-19 04:08    来源: 道孚县脱贫攻坚领导小组办公室

为顺利通过2017年脱贫攻坚成效交叉考核、第三方评估和专项考核工作,12月18日,我县组织召开2017年脱贫攻坚考核评估迎检工作安排部署会。县委常委扎西罗布出席会议并作重要讲话,全县22个乡镇党政一把手、22个专项扶贫部门负责人等共60余人参会。会议由县扶贫移民局局长根确单孜主持。

会议首先由县脱贫攻坚办业务人员传达学习了四川省脱贫攻坚领导小组印发的《2017年脱贫攻坚工作成效考核综合评价实施办法》、《关于印发四川省2017年脱贫攻坚成效交叉考核、第三方评估和专项考核工作方案的通知》等文件精神,重点就2017年交叉考核、第三方评估、专项考核的内容、指示、抽样、时间、步骤等分别进行了详细解说。

其次,扎西常委作重要讲话,要求各乡镇和部门要抓好三个“搞清楚、弄明白”:一要搞清楚,弄明白考核的重要性,要做好自查自纠工作,不能一味乐观对待;二要搞清楚,弄明白交叉考核、专项考核和第三方评估分别考核什么?评估什么?三要搞清楚,弄明白要做什么?怎么做?什么时候完成?

随后,扎西常委对下步工作作重要部署:一是明年易地扶贫搬迁工作报备、用料、面积、资金等作要硬性要求,特别是两条红线的把握要精准,乡党政一把手必须在开建前签订承诺书;二是六有系统、子系统数据更新必须抓紧;三是各村、各户氛围营造和环境卫生必须按“四个好”要求落实;四是资金拨付必须按要求、按进度完成;四是再度对内业资料进行自查。


相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
甘公网备51331599023-00001