设为首页| 收藏网站
道孚县全力迎接2017年脱贫攻坚第三方评估工作
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2018-01-10 11:46    来源: 道孚县脱贫攻坚领导小组办公室

    1月4日至9日,四川大学商学院胡知能教授等一行的第三方评估组在道孚县开展为期6天的评估工作。

评估组始终坚持“客观、公正 ”的原则,以“第三者”的立场,对照“两不愁三保障户三有”标准,按照工作任务、工作流程、工作要求,独立、客观、公正的在道孚县开展脱贫攻坚评估工作。一是评估组到县后即刻组织召开第三方评估工作汇报会,会上听取了道孚县脱贫攻坚工作整体推进情况、亮点做法、存在的问题和下步打算,部署和安排了评估工作,并强调了工作纪律;二是评估组按照抽样比例和偏角走访要求对照县域地图“圈图划点”,划定7个乡10个村205户走访对象,开展入户调查和数据收集;三是评估组通过座谈交流、查阅资料、入户访谈、现场APP信息收集的方式,对道孚县脱贫攻坚政策落实、责任落实、帮扶措施、扶贫资金项目实施和管理、档案资料管理以及其它需要评估的情况等进行调查,综合评估道孚县阶段性脱贫攻坚成效。

目前,道孚县20147年脱贫攻坚第三方评估工作圆满结束,对检验我县脱贫攻坚工作成效,进一步推进脱贫攻坚巩固提升工作具有非常重要的意义,为2020年与全省同步小康打下了坚实的基础。

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1