设为首页| 收藏网站
道孚县召开扶贫领域作风问题专项治理
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2018-01-22 10:57    来源: 道孚县脱贫攻坚领导小组办公室

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于开展扶贫领域作风问题专项治理和进一步加强作风建设的重要指示精神,按照州脱贫攻坚领导小组办公室《关于在全州开展扶贫领域作风问题专项治理的通知》(甘脱领办发〔2018〕6号)要求,1月19日,我县组织召开扶贫领域作风问题专项治理工作动员部署会。

会上,副县长丹巴多吉传达了《甘孜州开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案》,宣读了《道孚县开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案》。

县委书记蒲永峰结合扶贫工作实际,指出当前个别领导干部存在政策研究不深、“四个意识”不强、工作推进乏力等问题,我们要借助开展扶贫领域作风问题专项治理,进一步对标自查自审,严风肃纪,确保2018年全县脱贫攻坚工作再战再胜。永峰书记要求:2018年是深度贫困攻坚年,我们要提高政治站位,坚决落实一把手负责制,把脱贫攻坚作为最大政治、最大任务、最大责任,严肃查处扶贫领域腐败问题,确保工作风清气正;要在开展专项治理工作同时对前期工作进行“回头看”;各乡镇、各部门要对标治理内容查找自身存在的问题,按照整改时限倒排工期、全面整改;要按照时间节点做好自查自纠、监督检查、查处曝光、建章立制四个方面工作。永峰书记强调,我们要紧盯关键环节,强化有效措施,坚持“实”字当头,坚决反对搞数字脱贫、虚假脱贫;要扎实自查自纠,跟进部门监管,从严问责处理,畅通举报渠道,加大问题线索督办力度,确保专项治理取得实效。

会议由县委常委扎西罗布主持,县脱贫攻坚领导小组主要领导、县级专项扶贫部门及相关单位负责人、22个乡镇党政“一把手”等共计80余人参会。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001