设为首页| 收藏网站
道孚县召开2018年脱贫攻坚领导小组第三次会议
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2018-03-05 03:13    来源: 道孚县脱贫攻坚领导小组办公室

3月3日,我县脱贫攻坚领导小组第三次会议在县委四楼会议室召开。会议审议并通过了22个专项扶贫工作和四项重点工作方案,进一步细化了2018年我县脱贫攻坚各项工作任务和时间表。县四大家在家县级干部、22个乡镇和涉及县级机关部门主要负责人参加会议,会议由县委常委扎西罗布主持。

会上,永峰同志及与会领导再次听取和研究了各专项扶贫部门2018年扶贫实施方案,并采取汇报一个,研究审议通过一个的方式,“敲定了各专项扶贫年度实施方案,进一步明确和细化了各专项年度目标任务,资金筹措,责任分工,序时进度。

永峰同志要求:一要全面加强对接,细化实化年度工作实施方案;二要全面落实责任,加力加紧开展前期工作;三要全面下沉力量,做深做透当前工作。

扎西罗布同志强调:抓好贯彻落实;抓紧易地搬迁工作;抓实第一季度省州督查工作。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001