设为首页| 收藏网站
道孚县召开县委党建暨县委、政府工作会议
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-03-31 11:45    来源: 道孚县人民政府办公室

2019年3月31日,道孚县召开2019年县委党建暨县委、政府工作会议。主要任务是全面总结2018年的各项工作,对19年的各项工作进行安排部署,进一步动员全县上下以紧的思想、实的措施、严的作风抓好各项工作,确保各项工作高点起步、扎实推进。

参加会议的领导有:县委书记蒲永峰、县人大主任呷沙东周、县委副书记、县长扎多、县政协主席琼措以及“县四大家”所有在家县级领导,22个乡(镇)党委书记或乡(镇)长,县级各部门和省州属行政企事业单位负责人。

会议共两项议程:一是各位领导对分管工作进行安排部署;二是县委书记蒲永峰作重要讲话。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001