设为首页| 收藏网站
县政府副县长、公安局局长曲他对维它乡相关工作进行了检查督导
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-05-09 06:01    来源: 道孚县人民政府办公室

 

                   

201957日,县政府副县长、公安局局长曲他对维它乡相关工作进行了检查督导。

一是察看了维它乡灾后重建建设情况。是察看了维它乡易地搬迁集中安置点建设情况。是查看了银维小学的食堂卫生情况。在实地查看完相关工作后,曲他同志组织维它乡干部召开座谈会。会议要求:一要强化工作认识,提高政治站位,要清楚的认识,脱贫攻坚工作是事关人民群众切生利益的,要把这件事当做最大的事情来干好,进一步增强人民群众的幸福感,获得感。

二要强化作风建设,乡党委政府领导要以上率下,督促指导干部的工作,乡干部要持之以恒,坚持以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好脱贫之路,在全民奔康的路上策马扬鞭三要强化责任担当,全乡的干部职工要牢固树立四个意识求真务实,主动担当,在其位谋其政,任其职谋其责,切实把抓落实的点放到办实事上,多做群众多想群众之利多解群众之需对存在的问题要主动认领,及时整改。四要强化工作交流,乡干部要及时向上级反映项目、工作推进中存在的问题,同时加强与相关单位沟通交流,坚持做到对工作熟记于心,对困难了如指掌。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001