设为首页| 收藏网站
道孚县召开十三届人民政府2019年第四次常务会
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-04-27 05:13    来源: 道孚县人民政府办公室

        

         2019427,县委副书记、县长扎多主持召开了十三届县人民政府2019年第次常务会议,审议了《道孚县人民政府关于加强内部审计的意见(送审稿)》等相关事宜,集中传达学习了《中共四川省委办公厅关于印发<关于严禁领导干部利用地方名贵特产谋取私利的规定>的通知》《全省2019年贫困县摘帽工作现场推进会、四川省深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会会议精神》《近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神》《甘孜州脱贫攻坚领导小组办公室关于学习传达全国发展改革系统脱贫攻坚工作电视电话会议有关精神的通知》《省委办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的整治措施》文件精神

会议指出按照全州第四轮交通大会战工作推进会要求2019年我县要完成通乡、通村通畅“两个一百”的目前任务。目前,全县仍有11个乡镇未通油路、3个行政村未通硬化路,交通工作任务艰巨,各相关部门要自加压力,全力推进交通攻坚各项工作。

会议认为,解决土地历史遗留问题及不动产登记工作问题是解决土地管理“顽症”的需要,是民生的需要,是巡视整改的需要,是规范管理的需要,解决这些问题,只有形成机制并加以延续,才能根治“顽症”。

会议强调,第二季度是经济发展和项目推进的黄金期,各部门要重点做好以下工作:一要抓开工,严格按照年初制定的114项重点项目任务分解表,抓好项目开工,抓好序时进度;各分管领导要加快督促项目建设,并在第2次县长办公会上进行专题汇报和研究;二要抓进度,涉及新开工及续建项目的部门要抓好项目建设黄金期,在保证项目建设质量及安全的前提下千方百计抓进度;三是抓收入,要对标目标任务,顺排工序,倒排工期,确保时间过半、任务过半;四是抓固投,要把第二季度的目标任务分解到各分管领导和各项目上,由统计部门加强衔接和指导,做好所有入库要件的统筹安排;五是抓入库,要汲取第一季度经济发展的经验教训,提前做好项目对接,按照入库标准,应统尽统,打捆入库,实现第二季度总体目标任务。由尕玖娜姆同志牵头,各涉及部门配合,紧紧围绕“进度”和“增速”,进一步细化工作措施,加强分析研判,确保各项工作尽快形成事务量。

     

尕玖娜姆常务副县长、刘固寒常委副县长等领导出席会议

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001