设为首页| 收藏网站
道孚·惠州东西部扶贫协作暨对口支援工作座谈会在道召开
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-05-21 11:47    来源: 道孚县人民政府办公室

             

       5月20日,道孚·惠州东西部扶贫协作暨对口支援工作座谈会在道孚召开。县委常委、常务副县长尕玖娜姆主持会议。

       道孚县委副书记、县长扎多介绍道孚县情、惠州市对口援建工作建设情况

 

自2014年以来,惠州市委、市政府共投入10792万元,实施教育、卫生等对口援建项目12个;培训我县教育、医疗等方面人才5人,实现干部双向挂职交流3人;完成对口帮扶培训4期159人,其中,建档立卡贫困人口89人,劳务输出25人;组织惠州机关干部、慈善组织、爱心人士对我县贫困群众捐赠款和物总价值63.6万元,惠及贫困人口804人。

 

        惠州市政府副秘书长洪立明介绍惠州基本情况; 

        甘孜州政府副秘书长友珍介绍甘孜州基本情况;

     

     

        惠州市政府副市长余金富讲话                

    

     一是提政治站位。严格按照中央和省委、省政府的统一部署,特别是深入学习贯彻习近平总书记关于东西部扶协作的重要讲话精神,不折不扣将对口支援工作做好、做扎实。

      二是发挥惠州和道孚两地优势,将东西部扶贫协作工作做到实处。聚焦补欠账,围绕道孚基础设施和民生方面的欠账,尽最大的努力强化对口支援;聚焦提质量,加大协调沟通,强化工作配合,不断满足道孚人民群众对美好生活的向往和需求;聚焦谋发展,在实现贫困群众全面脱贫的基础上,通过对口支援工作让道孚人民群众更有获得感,确保如期实现小康社会目标。

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001