设为首页| 收藏网站
道孚县人民政府 县政府党组会议暨2019年领导班子第四次交流会
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-08-19 03:07    来源: 道孚县人民政府办公室

2019810日,县委副书记、政府县长扎多主持召开政府党组会议2019年领导班子第四次交流会,会议专门听取了上半年政府工作报告分解任务推进情况,并安排部署近期工作。

会议指出:上半年,我县政府工作报告中的分解任务总体推进有力,大部分工作能够按照拟定目标有条不紊的推进。

会议对各分管领导近期重点工作进行了安排部署:

尕玖娜姆同志要全力以赴的抓好下半年的经济工作,全面落实县委政府关于经济工作的安排部署。一是要细化落实第三季度七大经济指标的相关工作,确保按照我们既定的目标任务全面落实,同时稳中求进,力争提高相关经济指标的完成度。二是加大对项目的督促和检查,特别是未开工35个项目的,要确保在8月底前全面开工建设。三是加强对十三五12个项目前期的安排,确保在11月底前全面的完成财评工作。四是组织好对十四五的相关规划。五是加强对各部门财政支出的进度。抓好安全生产工作。

刘固寒同志要把广东对口支援工作作为重中之重。一是加强对项目推进、资金拨付方面的督促,确保8月底前资金拨付进度达到50%以上。二是加大对创卫工作的力度,建立完善长效机制,要坚持开展督导检查工作,落实通报制度,确保今年顺利完成省级卫生城市创建工作。三是加快推进县医院二期工程。

刘佑波同志要把园区建设工作作为重中之重。一是加快推行新型建材工作,统筹抓好资金安排。二是要提前思谋企业入驻工作,统筹相关部门及企业,征集意见,同步推进建设与入驻工作,确保年底前完成大体工作。三是积极争取资金,确保不发生民工讨薪信访上访事件。四是统筹相关部门,草拟招商引资的相关政策制度,依法依规抓紧出台。

林明西同志一是要持之以恒的抓好郫都区援藏工作。二是要抓好沟尔普村乡村振兴示范点的打造工作评选,确保评选为“最美村寨”三是要抓好国家生态示范县的创建工作。四是要抓好道孚县农特产品的推介工作,做好月底在成都开展的推介活动。

王晓延同志一是要把三美评选工作作为重中之重,全力以赴抓好我县的评选工作,针对评分细则,制作方案确保我县的两个乡镇、三个村寨入选成功。二是巩固并继续强化土整工作成果,进一步做好对历史遗留、不动产登记办理、用地性质变更等问题的处理,确保土地乱象不再反弹。三是加快对公安局及主题酒店下方土地的征地工作,为孜龙湿地的建设做好土地保障。四是全力筹备好控辍保学教育现场会的各项工作,确保会议在我县圆满召开。

曲他同志一是要抓好社会稳定工作。二是要协助统战部,抓好民族团结示范县的创建工作,确保我县今年顺利完成创建工作。三是要高度重视街面乱停乱放的现象,全力以赴抓好此项工作,全面部署街面市容管控工作,力争尽快见成效。四是加强对道路交通安全的整治,确保道路交通平安有序。

路明新同志一是要继续抓好街面蜘蛛网的清理工作,根据相关标准要求,开展回头看工作,进一步规范东西路两边电线,巩固和强化清理成果。二是抓好应急管理工作。三是要以最严格、最强势的态度抓好门前三包工作,建立长效机制,持之以恒的开展这项工作。四是筹备好护林防火相关工作。

丹巴多吉同志一是抓好脱贫攻坚回头看大排查的整改工作。二是抓好协德、亚拉景区后续的相关工作。三是抓好农特产品的销售工作。

谢旭同志一是要加快雅道路的建设,确保在规定时间内全面完成。二是加快推进安全饮水巩固提升工程,加大督促力度,切实解决群众集中反映的问题,保障好人畜的安全饮水。三是强化对库区道路交通的督促检查,确保在规定时间内完成。四是加快脱贫攻坚村级道路的建设。

徐大明同志一是抓紧抓实22个乡级便民中心的规范化建设。二是全面抓好放管服改革的相关工作,按照标准找准问题,理出清单,提出措施,力争在下一次常务会上专题听取并做安排。

陈小霞同志抓紧抓实医保工作,确保医保工作有条不絮的开展

会议强调:各位领导班子成员要高度重视分解任务,在开展工作中要严格对标对表,具体细化落实,切实把这项工作抓出成效。一是守纪律。要深入抓好不忘初心 牢记使命主题教育活动,严格落实上下班制度、参加会议制度、每日动态报送制度,认真利用学习强国开展学习,切实做到示范带头作用,建设一个守纪律,懂规矩的示范班子。是担责任。要强化对自身职责的认识,对负责的工作要下深水、摸实情,坚决下沉一线,抓督导促落实,切实做到履职尽责,勇于担当。三是讲效率。目前我县的各项工作都到了攻坚克难的关键阶段,因此要紧盯年度目标任务,以比学赶超的态度认真开展各项分管工作,切实圆满完成年度目标任务。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001