设为首页| 收藏网站
道孚县人民政府党组召开对照党章党规找差距专题会
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-10-23 05:19    来源: 道孚县人民政府办公室

 

2019年1020日,县委副书记、县长扎多同志组织县政府党组全体在家同志、县委第六巡视指导组、县政府办公室全体工作人员参加道孚县政府党组对照党章党规找差距专题会”,此次会议共一项议程:县政府全体在家党组成员对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》标准,展开了逐条检查、查摆问题。

县政府党组成员对照“18个是否”,结合自身分管工作和实际生活,以正规问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照问题进行逐一检视,深刻剖析自身存在问题,列出问题清单并提出今后努力方向和整改措施。

最后县委副书记、县长扎多同志提出三点要求:一是要以高度的政治自觉,深入查找自摆;二是要以彻底的自我革命,深入整改问题;三是要以务实过硬的举措,深入推动工作。

县委第六巡视指导组、县政府办公室全体工作人员参加会议。

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001