设为首页| 收藏网站
道孚县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-11-09 11:25    来源: 中共道孚县委宣传部

昨日(8日县委书记蒲永峰同志主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议

会议传达了王正谱同志《在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作视频推进会上的讲话》,集中学习了《黄文秀同志先进事迹》、《周永开同志事迹》,审议研究专项整治工作方案,安排部署“不忘初心、牢记使命使命”主题教育检视整改工作。

会议强调:要深刻认识检视整改工作的重大意义,确保主题教育有成效;要深度把握检视整改工作的基本要求,聚焦重点,以上率下,上下联动,集中攻坚,以点带面,对整改问题落点落实;要深入推进检视整改工作走深走实,落实责任抓整改,常态长效抓整改。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001