设为首页| 收藏网站
省经信厅工作组赴道孚县开展工业领域扶贫调研工作座谈会在道召开
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-05-09 07:49    来源: 道孚县人民政府办公室

5月8日上午,省经信厅工作组赴道孚县开展工业领域扶贫调研工作座谈会在县委四楼召开。此次会议共三项议程。一是州经信局局长李樱汇报甘孜州工业经济运行情况;二是县委书记蒲永峰汇报道孚县脱贫攻坚工作开展情况;三是陈新有厅长作重要讲话。甘孜州人民政府副州长 杜德清主持会议。

陈新有充分肯定道孚县精准扶贫工作取得的成绩陈新有指出道孚县要深入学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,把精准扶贫工作作为一项硬目标、硬任务切实落实到位,要集中力量抓重点,确保扶贫工作“更加精准”。陈新有强调甘孜州要结合实施乡村振兴战略,在基础设施建设、安全维稳、脱贫攻坚取得阶段性成果的基础上,大力推进产业发展,增强自身造血功能,确保贫困群众当期能脱贫、远期能致富、未来可持续。陈新有还充分肯定了甘孜州工业经济取得的成绩他指出,甘孜州要发挥资源和农产品优势,充分利用好国家各项优惠政策,推进全州工业经济高质量发展。他表示,对甘孜州和道孚县所提的请求事项,将组织厅内相关处室专题研究,确保件件有着落、事事有回音。

经济和信息化厅冶金建材处、农产品加工处、电力处、机关党办负责同志五冶集团、四川能投集团格拉基电站、道孚县县级机关有关部门、乡镇相关负责人参加会议。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001