设为首页| 收藏网站
道孚县十三届人大常务委员会第十八次会议召开
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-12-01 08:36    来源: 线上道孚

 11月29日,县人大主任呷沙东周主持召开县十三届人大常委会第十八次会议。23名县人大常委会组成人员出席会议,县委常委、常务副县长尕玖娜姆、副县长王晓延、县政协副主席马银林、县法院院长周永忠、县检察院检察长布洛参加会议。

 

会上与会人员学习了《中华人民共和国预算法》;审议通过了《道孚县人民政府关于2018年国有资产管理情况的报告》、专题听取了《道孚县国资公司经营管理情况报告》、听取审查了《道孚县人民政府2019年预算调整方案的报告》以及《道孚县2019年涉农资金纳入脱贫攻坚统筹整合预算科目调整的报告》。

 

会议强调,县人民政府国有资产管理工作要做好以下四项工作:一是强化资产管理基础性工作;二是强化资产权属管理工作;三是强化资产管理责任落实工作;四是强化资产管理制度建设工作。

会议强调,县政府及财政部门要继续加大收入征管力度;调整优化财政支出结构;稳妥落实预算改革任务;提高预算编制管理水平。
会议要求,县人大及其常委会、各级人大代表一要全面学习贯彻党的十九届四中全会精神;二要切实打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战;三要统筹做好县第十三届人民代表大会第四次代表大会筹备工作。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001