设为首页| 收藏网站
我县召开十三届道孚县人民政府2019年第二次全体会议
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-12-23 03:02    来源: 线上道孚
分享到:

 

12月19日,十三届道孚县人民政府2019年第二次全体会议在公安局四楼会议室召开,县委副书记、县长扎多、政府全体在家副县长、县政府组成局及组成单位主要负责人、22个乡(镇)长参加会议,原县政协主席蔡景荣、原县政协主席多吉、老年协会会长李家才、县人武部部长李庆林、县人大副主任东机、县政协副主席玉新、县检察院院长布洛、县级领导苟玛拥珍、部分县委序列及省州县属企事业单位主要负责人受邀出席会议。

会议由县委常委、常务副县长尕玖娜姆主持。

会上发改局局长杨曙光作了《道孚县二0一九年国民经济和社会发展计划执行情况》及《二0二0年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(征求意见稿)》;财政局局长韦红同志作《道孚县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告(征求意见稿)》;副县长谢旭作《2019年政府工作报告(征求意见稿)起草说明》,与会人员就报告中的目标任务、相关举措及行文表述等展开了热烈讨论,提出了意见和建议。

 

扎多指出,此次会议主要任务是征求三个报告的建议意见,大家围绕着道孚发展、民生、稳定三件大事,本着对道孚未来事业发展提出了很多很好的意见建议,报告起草组要认真梳理、深入研究,细心采纳到《政府报告》中去,进一步丰富、细化、优化和完善报告内容,使《政府报告》契合实际,真正成为一份人民代表、政协委员愿意听、听得懂的报告。

 

回顾一年来所作的工作,扎多说,2019年,在县委政府的坚强领导下,在全县上下的共同努力下,我们打赢了经济发展、脱贫攻坚、社会持续稳定的三场硬仗。2019年七大经济指标方面,我县超额完成了各项目标任务,兑现了去年向人代会以及全县人民的承诺。2019年,全县广大干部职工按照县委确定的总攻方案,全面放弃休假,“白加黑”、“5 2”,最终全面完成脱贫攻坚县初验、州审核、省验收考核工作,全县86 个贫困村、2552户、11871名贫困人口全部实现脱贫。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
联系电话:0836-7121689
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001