设为首页| 收藏网站
中共道孚县委十二届五次次全体(扩大)会议胜利召开
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-12-21 11:19    来源: 线上道孚

   

    中国共产党道孚县第十二届委员会第五次全体(扩大)会议,于2019年12月20日在道孚举行。

出席全会的有,县委委员31人,候补县委委员5人。县纪委常委和有关方面负责同志列席会议。县第十二次党代会代表中部分基层同志列席会议。
全会由县委常委会主持。县委书记蒲永峰作了讲话。

全会听取和讨论了蒲永峰代表县委常委会作的工作报告,审议通过了《县委常委会2020年工作要点》《中共道孚县委关于深入贯彻落实党的十九届四中全会精神、着力提升基层治理水平和能力的决定》等文件。蒲永峰就全面落实省委、州委关于推进基层治理制度创新和治理能力建设作了部署。

全会充分肯定县委常委会2019年以来的工作。一致认为,一年来,县委常委会团结带领全县各级党组织和广大干部群众,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚决落实省委十一届六次全会及州委各项决策部署,紧紧围绕州委总体工作格局,坚定不移实施“以脱贫攻坚为主导,推进城乡同步建、产业同步育、社会同步治” 的“一主三同步”发展思路,统筹推进经济发展、民生改善、维护稳定各项事业,全县呈现出经济运行稳中有进、改革创新蹄疾步稳、脱贫摘帽胜利在望、民生福祉全面提升、党风政风持续向好、社会大局和谐稳定的良好局面。

全会指出,党的十九届四中全会就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出决定,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和励精图治的历史担当。县委把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要政治任务,全面落实省委《关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的意见》以及州委部署要求,切实把思想和行动统一到中央、省委和州委精神上来,掀起了学习宣传贯彻的热潮。全会强调,要坚决贯彻落实中央和省委《决定》精神,准确把握省委推进城乡基层治理制度创新和能力建设的总体要求、基本原则和重点任务,准确把握州委对推进全州治理体系和治理能力做出的具体决策部署,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合甘孜藏区实际,统筹抓好坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行,加快推进基层治理能力建设,确保党中央和省委、州委重大决策部署在道孚落地落实。全会号召,全县各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,众志成城、锐意进取,为同步全面建成小康社会做出新的更大贡献!

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001