设为首页| 收藏网站
中共道孚县委书记蒲永峰开展复工复学调研工作
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2020-04-16 03:46    来源: 线上道孚
分享到:

4月14日,县委书记蒲永峰前往县医院、县中藏医院、道孚县第二完全小学、道孚中学、农特产品加工园区、乌龟坨沙场等地专题调研复工复学情况。

在县医院,蒲永峰一行经过体温测量检查后,实地了解了医院工作秩序,接诊运营等情况,并对住院病患表示了亲切慰问。还查看了县医院二期建设情况并在医护人员的陪同下体验了负压病房的使用情况。

在道孚县第二完全小学和道孚中学调研时,蒲永峰对学校防疫物资储备、学生上课、防控工作等情况进行了详细了解。他强调:学校复学后人员密度大,学校要把师生的生命安全和身体健康放在首位,要以对学生负责、对家长负责的态度,从严从紧从细抓好防控措施落实,针对19个疫情村的学生要制定专门的管理办法,学生就餐也要严格把控距离,确保把风险降到最低。

在县农特产品加工园区施工现场调研时,蒲永峰详细了解了园区的整体规划和建设进度,专题听取了施工中存在的问题和困难。在乌龟坨沙场,蒲永峰仔细听取了沙场的产量、销量和销售渠道等情况。他要求:要将安全生产贯穿施工的全过程确保不掉链子,守好安全底线。同时也要加快项目的推进情况,把短板补齐,全力做好复工复产后稳就业工作。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
联系电话:0836-7121689
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001