设为首页| 收藏网站
道孚县财政局关于假冒本单位网站的声明
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-02-17 08:28    来源: 道孚县财政局
分享到:
 

近期,有不法分子利用已停用的原道孚县财政局域名dfxczj.com,盗用道孚县财政局名称,发布虚假内容,为维护我局利益,现郑重声明如下:

1、        道孚县财政局无任何外网网站,域名dfxczj.com的网站与我局无关,我局不承担任何与该网站或信息相关的责任。

2、        域名Dfxczj.com的行为已严重侵犯了我局的名誉,我局将通过各种合法途径,维护自身合法权益。

3、        请广大用户及考生高度警惕,与财政及会计证相关业务请到四川财政会计网”, 地址:http://www.scczkj.gov.cn/

 

 

 

道孚县财政局

2017217

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
联系电话:0836-7121689
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001