设为首页| 收藏网站
道孚县文化广播电视和旅游局 关于道孚县龙灯格萨尔草原项目环境影响评价公众参与调查的公示
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2020-08-19 06:10    来源: 道孚县文化旅游局
分享到:

参照《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》,对“道孚县龙灯格萨尔草原项目”进行公众参与公示,以征求公众意见及建议。

一、项目名称及概况:

⑴项目名称:道孚县龙灯格萨尔草原项目

⑵建设性质:新建

建设内容规模:主要建设内容为建停车场6932.99平方米,停车场连接道路669.8平方米,观景亭1栋201.87平方米,射箭场1000平米(含射箭亭77.44平方米),人行栈道2000米及附属工程等

⑷可能产生的环境影响及环保措施:项目施工期主要的环境问题为:施工噪声、施工废水、施工废渣、施工废气、水土流失、植被破坏等;运营期的环境影响为:生活废水及生活垃圾,人员活动噪声。根据以上环境影响,通过采取强化施工人员的管理和教育,文明施工;强化施工期的植被保护和恢复,严禁乱砍乱伐、践踏植被;严禁捕猎野生动物;合理安排施工时间,优化施工布局,尽量利用现有用地、施工废水循环使用,施工废渣用于回填不外排,并采取了扫水降尘、围挡、遮盖等措施,可控制施工期环境影响。运营期,生活废水、生活垃圾依托于现有处理设施,生活废水用于草灌,不外排,生活垃圾送道孚县垃圾处理厂,不会对外环境产生不利影响。

⑸建设地点:四川省甘孜州道孚县龙灯乡

二、建设单位联系方式

建设单位:道孚县文化广播电视与旅游局

地址:道孚县公共文化服务中心5楼

联系人:王东升

电话:18030915494、0836-7123149

邮箱:744172058@qq.com

至公示日10日,公众可以采取将公众意见表发送至建设单位电子邮箱,或邮寄到建设单位,或通过电话方式提出意见。

附件:建设项目环境影响公众意见表 

 

道孚县文化广播电视与旅游局

                         2020年8月18日

相关附件   
· 建设项目环境影响公众参与表.docx
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
联系电话:0836-7121689
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001