设为首页| 收藏网站
道孚县公安局进一步部署玉科片区重点工作推进
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-09-14 12:01    来源: 道孚县公安局
   近日,道孚县公安局主要领导汇同交通、文旅、农牧等政府行政职能部门负责人赴玉科片区开展重点工作督导调研工作,工作组由县委书记蒲永峰带队。

  此次调研,工作组一行实地考察了七美、甲宗、银恩、维它四个乡,调研内容涵盖脱贫攻坚、基础建设、景区开发等项目的跟进。永峰书记强调:县公安局作为项目工作的成员单位和维稳工作主要力量,务必以高度的务实工作作风开展好枪爆治理、矛盾纠纷筛查、安全隐患排查等方面的工作,为基建、民生、经济工程的顺利推进服务。

  县公安局主要领导按照县委书记的指示精神,就公安分局重点工作的开展作重要要求:一是要持续推进缉枪治爆工作,树立将枪爆隐患彻底清除的决心和信心,将专项整治继续纵深推进,用数量说成绩;二是要做好“道二路”建设施工环境的整治,监督施工方按照环境综合治理的要求进行;三是要狠抓维护稳定工作,加强辖区突出社会问题的整治、矛盾纠纷的梳理排查、偷牛盗马案件的打击惩治三方面的工作力度;四是要抓实安全生产,做好雨季防汛、火灾防范、重点工程项目的安全隐患排查和监管督导,确保安全生产“零目标”。
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1