设为首页| 收藏网站
道孚县民宗局开展滥发奖金、工资、补贴问题展开自查工作
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-11-02 09:54    来源: 道孚县民宗局
   按照县财政局《关于引发<深入开展滥发奖金、工资/补贴专项整治工作实施方案>的紧急通知》(道府办发【2017】78号)文件要求,我局高度重视,庚即成立以达瓦泽仁局长为组长的专项整治工作领导小组,全面针对我局立即滥发奖金、工资、补贴问题展开自查工作。

  经核查,我局2016年及以前均不存在“违规发放奖励性补贴、超标准、超范围发放津贴补贴,自立名目发放津贴补贴,财务管理混乱”等问题。

  下步,我局将加大财务规范管理力度,坚决防止出现任何违规违纪现象,并以此次专项整治工作为契机,巩固深化整治成果,深化拓展整治、构建完善“不敢乱发、不能乱发”的常态化长效机制,同时强化部门预决算审核,严格资金拨付使用,严格工资基金管理,推动专项整治工作常态化,确保整治工作取得实效。
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1