设为首页| 收藏网站
瓦日乡开展乡、村两级干部藏汉双语水平测试
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-11-07 09:56    来源: 瓦日乡

为切实做深做细干部藏汉双语学习培训,进一步巩固提升全乡乡、村干部藏汉双语水平,增强干部群众之间的文化交流与沟通,并为今后各项工作有力有序推进奠定良好基础,创造先决条件,全面确保基层一线各项工作有效落地, 10月30日下午,我乡在乡政府会议室对全乡干部职工及村三、四职干部进行了藏汉双语水平测试考试,此次考试的内容分别涉及汉文拼读,汉文组句,藏汉翻译,藏语口语基础等,全乡干部职工及村三、四职高度重视,认真完成答卷,经测试,平均成绩为78分,测试合格率达100%。

通过开展此次测试,进一步激发了干部职工对学习藏汉双语的热情与兴趣,切实摸清了全乡乡、村干部藏汉双语真实水平与提升情况。

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1