设为首页| 收藏网站
道孚县“三健全”抓实干部能力素质提升工程
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2018-05-17 10:08    来源: 道孚县人民政府办公室

一要健全选人用人机制。实干就是水平、落实就是能力作为检验好干部的一条重要标准,作为考察选用干部的重要依据,造就思想新、办法多、想干事、能干事、干成事的领导干部;重用在反分维稳一线、扶贫攻坚一线、重大项目一线、艰苦复杂环境一线四个一线政治可靠、埋头苦干、狠抓落实的干部;教育和调整作风漂浮、不干实事、无所作为,甚至我行我束、肆意妄为的干部,努力营造能者上、平者让、庸者下的用人导向,警醒激励广大干部奋发有为、干事创业。

二要健全督促检查机制。紧扣中央和省、州、县委重大决策部署的落实,紧扣全县各项重点工作、重大项目的推进严格督促检查,既抓年度进度考核,更注重日常考核。同时,始终聚焦问题抓督查,把重心和精力放到抓住不落实的事、盯住不落实的人上,对督查发现的问题,该通报的要及时通报,该整治的要坚决整治,使督查工作真正成为促进工作落实的一把利剑

三要健全完善保障机制。不断探索,逐步健全完善容错试错制度机制,大力营造鼓励创新、宽容失败的浓厚氛围,鼓励全县干部职工在工作实践中积极探索,建立完善脱贫攻坚、农村公路建设、政府购买服务、资金整合运用、对口援建项目、土地增减挂钩等方面的机制,形成强有力的制度保障。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001