设为首页| 收藏网站
泰宁镇组织召开防汛安全知识宣讲会
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2020-08-17 10:57    来源: 道孚县泰宁镇人民政府
分享到:

近期雨水较多,多地易发山洪自然灾害,为使辖区群众在洪水来临时具备防范和自救能力。729日,我组织召开防汛安全知识宣讲会,会议由镇长扎西罗布主持,各驻村工作队、各包村干部、各地质灾害监测员参加。

会上扎西罗布强调:汛期安全关乎人民群众的生命和财产安全,各村一定要高度重视对村民的防汛知识安全宣传。本次宣讲会主要学习了汛期应急抢险、常见汛期危险(如雷雨天安全等)应对,内涝后消毒防疫等常用知识, 大家都听得十分认真。会议结束后,扎西罗布提醒大家,汛期已至,防范重于救治,希望大家将这些常识多多给村民宣传,安全度过汛期。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
联系电话:0836-7121689
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001