设为首页| 收藏网站
开展清明祭扫革命先烈活动,沉痛缅怀革命先烈
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-04-06 03:27    来源: 县公安局
分享到:
 

清明节来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。41日早上9点,在道孚县委、政府的统一组织下,公安局组织民警代表参加此次扫墓活动。

民警抬着花圈,怀着崇敬的心情, 来到道孚县烈士陵园,伴着庄严的国歌,大家神情肃穆,道孚县委副书记扎多同志带领全体人员默哀, 缅怀先烈。在讲话中,扎多副书记号召全县干部职工,向革命烈士表示深切的悼念和崇高的敬意,希望大家要不忘初心,继承革命先烈的光荣传统,学习革命先烈忠于党、忠于人民和为共产主义而奋斗终身的崇高品质,发扬革命先烈一往无前,不怕牺牲、顽强拼搏、无私奉献的革命精神。

通过祭扫烈士墓园活动,激发了民警对英烈的崇敬之情,大家纷纷表示要进一步弘扬革命先烈的奉献精神,发扬革命优良传统,坚定理想信念,立足本职工作岗位,转变作风,开拓进取,为推进道孚公安工作再上新的台阶做出自己的贡献。

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
联系电话:0836-7121689
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001