设为首页| 收藏网站
道孚公安连续奋战三日 圆满完成大型系列活动安保任务
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-08-02 03:30    来源: 公安局

为大力宣传藏区农耕文化传承,“第三届农耕文化旅游节”在道孚县城区、协德乡隆重举行。道孚县公安局党委提前部署、领导靠前指挥、全警力投入参与,圆满完成了此次活动的安保任务,确保了为期三天的大型系列活动的顺利召开。

为切实做好“第三届农耕文化旅游节”大型系列活动安全顺利举行,县公安局党委高度重视,超前部署,成立了由局长曲他任组长,其余公安局党委委员任副组长,各警种、派出所(分局)负责人为成员的安保工作领导小组,统一协调指挥此次大型安保工作以拉练促整改,在活动开展前一个月,县公安局开展城区、协德乡特殊领域、特种行业的突击检查,发现问题立行厉改,确保辖区行业隐患消除到位、问题整改到位开幕式前三天,按照方案分工,各小组负责人带队开展现场踩点布控,紧密围绕大局抓细节,确保活动现场安全万无一失系列活动开展期间,县公安局集中全局240余名警力,分会场安保、交通管制、消防安全、应急处置、警务督察5个小组高效运转,严把安全关,确保了活动的安全和场外交通秩序。

此次大型安保,县公安局执勤民警着装规范统一,准时到岗,警容严整,坚守岗位,展示了道孚公安的良好形象,在冒雨执勤,烈日赴阵,披星戴中体现了人民警察忠诚为民的服务宗旨。期间,接受群众求助6起,各活动现场无案、事件发生,7月31日下午“第三届农耕文化旅游节”顺利闭幕。

 

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
联系电话:0836-7121689
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001