设为首页| 收藏网站
【案侦快讯】道孚县公安局成功破获一起盗牛案
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-09-21 11:00    来源: 道孚县公安局

2015年10月16日,道孚县公安局瓦日派出所民警在日常巡逻工作中发现一可疑车辆载有三头牦牛,经调查发现该牦牛为盗窃所得,遂当场抓获嫌疑人谢某。经初步审讯,谢某交代其在2015年10月10日伙同白某、多某将道孚县鲜水镇扎日村村民公某、班某、德某三家放养在扎日村古吉岗的三头牦牛盗走。

随即我县公安局将犯罪嫌疑人白某、多某列为重大嫌疑人实施抓捕。但两人在得知谢某被抓后潜逃。

2017年3月5日,公安局刑侦部门通过技侦手段在道孚县法制文化广场将犯罪嫌疑人白某抓获2017年9月16日,通过情报分析,刑侦部门与雪剑突击队在道孚县鲜水西路一商铺门口将犯罪嫌疑人多某成功抓获,经审讯,犯罪嫌疑人多某对盗牛犯罪事实供认不讳。

至此,该案件的三名犯罪嫌疑人已全部抓获,案件成功告破。

在十九大召开前夕,道孚县公安局将以“喜迎十九大,忠诚保平安”为工作目标,力争破获一批大要案件,抓获一批犯罪嫌疑人,营造良好的社会治安环境。以我们的方式,向十九大盛会献礼!

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1