设为首页| 收藏网站
道孚县公安局成功破获一起杀人案
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-11-09 09:46    来源: 道孚县公安局

201725日,在孔色乡麻湾村一处村道旁发生一起命案。麻孜乡吾卡村村民曲某、高某在装木材时被人砍伤,高某在送往医院救治的途中死亡,曲某被送往甘孜州人民医院救治。

经查后发现孔色乡呷拉村村民多某有重大作案嫌疑,道孚县公安局立即将其列为网上逃犯并展开追逃工作。

案发后,公安局党委高度重视,采取多种措施加大疑犯追捕。县公安局主要领导及刑警大队多次赴在逃人员家中开展争归工作,对犯罪嫌疑人多某家属进行法制和思想教育,劝说打消继续潜逃的念头,放下思想包袱,主动投案以争取从轻处罚。

经过大量的思想工作,最终犯罪嫌疑人多某在家人的陪同下于201711418时许到道孚县公安局投案自首。

目前犯罪嫌疑人多某已被县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1