设为首页| 收藏网站
道孚县多层次抓好“大棚房”清理整治工作
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-03-08 12:00    来源: 道孚县人民政府办公室

固本培元抓思想。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院关于加强耕地保护、实施乡村振兴战略的决策部署,旗帜鲜明、态度坚决,上下联动、属地管理,全面清理、彻底整治,标本兼治、务求实效,集中开展“大棚房”问题专项清理整治行动,严守耕地保护红线。

立明规矩抓分类。坚持依法依规,全面彻底,不留死角开展清理排查工作,严格按照“改变土地性质和设施用于非农经营的建设破坏耕作层非农设施的农业大棚看护房建设严重超标的、由政府统一实施的移民搬迁和扶贫项目等涉及占用耕地的”四个标准分类处置合理规范开展“大棚房”问题专项清理整治行动。

实事求是抓整改。立以县政府县长为第一责任人、分管县长为组长,各责任部门一把手为成员的“大棚房”清理整治工作领导小组,分工有序,坚持从严从快整改,划定“路线图”,排定“时间表”,量化落实,分片包抓指导各乡镇“大棚房”问题排查清理工作,截至目前,排查清理出设施农用地项目28个、198栋大棚。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001