设为首页| 收藏网站
道孚县“食事求实”
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-03-26 11:23    来源: 道孚县人民政府办公室

一是保证货源安全。以实地考察库房卫生情况,落实食品进货渠道透明制为措施,严格比选食材供货商,明确固定货源采购点,严格落实责任,与涉及的企业部门签订责任书,确保食材安全可靠。

二是严格原料验收。坚持落实食材每日现场验收管理制度,由分管领导、行政值周和食堂专管员严格对比国家标准,从质量、数量上对采购食材进行逐一查验,确保食材的质量达标。

三是多元化管理食堂安全。坚持以收集各方意见为目标,组织召开供货商、厨房工作人员、伙委会成员、家长代表参加的食品安全工作例会,坚决做到“食”大于天,继续邀请家长代表参与食堂安全管理工作,构建多元化管理制度。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001