设为首页| 收藏网站
道孚县县志办传达会议精神注重学以致用
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-06-13 03:23    来源: 县志办

 为及时传达4月30日在康定召开的2019年全州地方志会议精神,以便工作早部署、早落实;5月15日,我办召开会议精神传达学习会:一是学习了州志办副主任韩广富传达的全省地方志工作会议精神;二是传达了州志办主任戴旭提出的提高政治站位;狠抓“两全”目标;强化保障措施;加强宣传工作;加强督促检查五点工作要求;三是对州政府副州长程静提出的深化认识、提高站位,高度重视地方志工作;坚持标准、注重质量,修出高质量志鉴;加强领导,依法治志三点要求进行了认真领会。会议还就州志办编撰科开展的年鉴编撰培训内容进行了学习传达。  

作为县一级地方志部门,一是要按照省、州志办会议精神及工作部署,抓好贯彻落实,努力开展好自身业务工作;二是把省州志办会议精神同脱贫攻坚中心工作有机结合起来,积极参与、主动思谋。加大对帮扶贫困村和结对贫困户在住房保障、劳动就业、产业发展、义务教育和医疗保障等方面的思想引导、政策争取和力所能及的真情帮扶,激发群众内生动力,树立自己家园自己建思想,通过自己的勤劳和智慧改变落后的面貌,从而获得幸福美好的生活。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001