设为首页| 收藏网站
道孚县县志办共商脱贫措施入户开展调查
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-06-13 03:25    来源: 县志办

 

5月14日,我办与县委巡察办协同孔色乡政府负责人一行,到所帮扶的格勒村开展基础设施建设进度督促、检查,并召开产业发展工作会议,走访脱贫户宣传相关脱贫政策及核实核算经济收入状况等。

首先对已经完工的风貌围墙和正在完善的党员活动室进行了查看,明确了相关要求;对正在建设的广场和公共厕所,提出了进度和质量要求。

其次,召开了由乡、村负责人和帮扶部门负责人参加的产业协商会议,初步对兴办集中养殖基地的牦牛数量、场地、管理及运营成本等进行了商议,统一了村组干部思想,安排了当前需开展的工作。

最后,入户走访了巴灯等脱贫户,宣传了脱贫政策,对其家庭经济收入进行了核实核算。提出了搞好村内公共环境卫生及家庭和个人卫生的要求;为下步村退出、户脱贫奠定一定基础。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001