设为首页| 收藏网站
道孚县打造安巴文化旅游品牌 着力提升旅游知名度
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-07-22 10:03    来源: 道孚县人民政府办公室

 一是多渠道播放安巴节各项节目。通过在四川卫视、康巴卫视、甘孜卫视、郫都区电视台、甘孜日报等知名媒体,开展安巴文化旅游节的节目录制在线直播,累计观看量达120万余人次,并通过康巴卫视频道进行转播档期。

二是多地方投放安巴节视频广告。在成都春熙路的太古里、人民南路的仁恒置地投放了大副LED广告屏宣传,覆盖达400万人次。

三是多方式推广安巴节旅游宣传。在塔公草原、龙灯格萨尔草原等地投放立柱广告3处,在县城及周边乡镇投放宣传海报86副,累计覆盖达32万人次;通过微信朋友圈推广、抖音大赛等宣传,累计覆盖达700万人次;在道孚与丹巴、塔公、炉霍、金川四个交界处手机基站自动向省内外游客(甘孜州除外)发送道孚旅游短信,已发送6000余条。

四是多方面开展安巴节安全工作。活动期间,对县城、玉科片区、八美镇、协德乡、龙灯乡的6家酒店、130余家餐饮进行食品安全检查,同时出动150名工作人员开展主要路段交通畅保及会场秩序维护工作。

通过举办此次安巴节系列节庆活动,道孚县直接吸引了534万抖音累计浏览量、150万微信群体关注以及各地游客5.1万人次参加活动,进一步了提升“康巴十分美、道孚有八美”的市场知名度和美誉度。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001