设为首页| 收藏网站
道孚县民族宗教局组织干部集中学习“民族团结进步”相关知识
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-09-17 08:49    来源: 道孚县民宗局

 

 

    为进一步在全局上下掀起干部职工广泛学习党和国家民族理论、民族政策法规、民族宗教政策的良好氛围,按照《关于举办道孚县2019年度“民族团结进步”知识竞赛的通知》(道创办〔2019〕6号)文件精神,我局于9月2日组织在家干部职工集中学习“民族团结进步”相关知识。 

    会议首先组织学习了《宗教事务条例》《甘孜藏族自治州民族团结进步条例》《中央民族工作会议精神及习近平总书记关于民族的讲话精神等,并选取部分竞赛题通过抢答等方式检验干部职工学习成果。 
  通过此次集中学习,切实增强了民族团结理论知识基础,同时进一步激发干部职工积极踊跃参与民族团结进步创建活动的热情。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001