设为首页| 收藏网站
道孚县防控工作“不断档” 政务服务“不打烊”
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2020-03-18 05:20    来源: 道孚县行政审批局
分享到:

 

“互联网 ”享受不见面安心服务。发布“互联网 政务服务”办事指南公告,引导群众网络办理,提供服务窗口“一对一”电话咨询服务解疑答惑,充分利用一体化政务服务平台和电子税务局等部门网上服务平台,为企业和群众提供非接触式的安心政务服务,目前已受理办结企业、群众诉求130余件。

“代帮办”实现不出门便捷服务。拓宽和延伸政务服务功能,彻底打通服务群众的“末梢堵塞”,入户收集群众服务诉求,积极为乡镇群众提供代帮办服务,指导群众在网上操作办理,目前收到群众服务诉求82件,办结82件,办结率达100%,实现了群众“办事不出村”、服务诉求在家解决的愿望。

“12345平台”助推后勤保障服务。充分利用“12345平台”引导和协调省内爱心企业和人士物资捐赠和通行证办理相关事宜,目前受理平台求助热线60起,协调蔬菜等救援物资10余吨,切实做到服务平台“件件有着落、事事有回音”,进一步助推防疫后勤保障。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
联系电话:0836-7121689
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001