设为首页| 收藏网站
道孚县召开十三届人民政府2019年第五次常务会
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-05-09 05:10    来源: 道孚县人民政府办公室

201959,县委副书记、县长扎多主持召开了十三届县人民政府2019年第五次常务会议,会议审议了关于请求解决道孚县花园广场招商引资开发项目相关事宜等相关事宜集中组织学习了《甘孜州防范化解政府隐性债务风险实施方案》

会议指出:道孚县花园广场改造项目是实现道孚长久持续发展的现实需要与必然选择,是进一步提升我县广大人民群众生活质量和城市整体品味的有力举措

会议原则同意《方案》内容。县财政局庚即做好资金拨付工作,待资金拨付到位后,由县委组织部督促各乡镇,按照时间节点加快推进项目实施。

会议要求:一是粮食轮换工作,采购过程必须按照州委州政府要求依法依规开展;二是开展储备粮工作既要确保数量达到上级要求,同时也要确保质量过关;三是由尕玖娜姆同志与王晓延同志做好储备粮流通方案,进一步拓展储备粮供给渠道,同时严把供给“质量关”;四是此次轮换资金由道孚县粮食购销公司经营收入先行支付,不足部分由县财政予以解决。

县委常委、常务副县长尕玖娜姆,县委常委、政府副县长刘佑波等领导出席会议。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001