设为首页| 收藏网站
【省政府网站】2018年工作如何干?四川聚焦这十个“发力点”
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2018-01-29 10:33    来源: 中国甘孜

126日上午,四川省第十三届人民代表大会第一次会议在成都开幕。四川省省长尹力代表省人民政府向大会报告工作,提出四川2018年工作安排建议。

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面小康、建设经济强省、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。如何开启现代化建设新征程,加快建成美丽繁荣和谐四川?四川聚焦这十个“发力点”。

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
甘公网备51331599023-00001