设为首页| 收藏网站
【省政府网站】四川省2018年高职单招网上报名明日正式开始
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2018-03-05 10:05    来源: 中国甘孜

记者32日从省教育考试院获悉,2018年四川高职单招于33日启动网上报名,已参加今年我省普通高等学校招生统一考试报名的普高毕业生和中职毕业生均可报考。

据悉,今年的高职单招报名工作办法在往年的基础上进行了调整和改变,具体是报名方式实行网上统一填报,且分为两个阶段。

第一阶段:报考考生本人应于338:001518:00,登录省教育考试院网站www.sceea.cn,按要求填写相关信息,填报高职单招学校志愿。学校志愿设置为1个,考生须在规定的时间内在网上填报并提交确定。在规定的报名时间内,考生可以修改学校志愿。逾期不再补报,也不得再修改填报的志愿。

第二阶段:考生应于3198:002518:00,登录所报学校网站,确定所报考学校的专业志愿。未按规定进行确认的考生,视为自愿放弃高职单招。

高职单招考试由学校自行组织,分为文化考试和综合测试两部分。文化考试时间为3319:00-11:30。文化考试的选择题部分使用答题卡答题,考生应在答题卡上用2B铅笔填涂答案。综合测试从331日下午开始,具体时间和测试内容由学校确定。

有关详细情况及要求考生可登录考试院官网查询或咨询高职单招院校。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001