设为首页| 收藏网站
【省政府网站】省政府推进职能转变协调小组2018年第一次会议召开
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2018-04-08 09:49    来源: 中国甘孜

43日,常务副省长、省政府推进职能转变协调小组组长王宁主持召开协调小组2018年第一次会议。会议学习了党中央国务院深化“放管服”改革决策部署,听取了我省“放管服”改革有关工作汇报,审议通过了我省“放管服”改革2018年工作要点,安排部署了下一阶段重点工作。

会议指出,党中央国务院高度重视“放管服”改革,全省各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记来川视察重要讲话精神为根本遵循,纵深推进我省“放管服”改革各项工作。

会议强调,“放管服”改革要坚持问题导向,有针对性的强化薄弱环节和补足短板,确保改革取得实效;要大胆改革创新,上下、部门协同联动,努力营造良好政务环境;要坚持进一步优化政务服务流程,不断提升企业和群众办事便利度。

省政府秘书长、协调小组副组长唐利民,省政府副秘书长、办公厅主任、协调小组副组长罗治平,省政府副秘书长钟承林,协调小组各专题组、功能组、专家组相关负责同志参加会议。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001