设为首页| 收藏网站
【省政府网站】未来几天盆地以多云间晴天气为主气温显著回升
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2018-04-16 10:15    来源: 中国甘孜

上周日的天气,总算没有让大家失望。蓝天加艳阳,再加上不冷不热的温度,这才是四月最美的样子。周一,阳光和工作也很配哦。未来几天,气温和大家一起在岗位上“奋斗”。

春如四季,说的就是成都没错了。上周六,黑云压城,冷风冷雨,秋裤都要穿上了,然而,周日,老天瞬间“变脸”,又是蓝天,又是太阳,20℃左右的天气,伴着微风,一派春暖人间的和谐画面。接受到好天气的讯号,成都近郊都被出城的市民“攻占”了。

也许是一开始发力有些过猛,到了午后,太阳后劲有些不足,云层聚拢,让外出踏青的小伙伴有些意犹未尽。

太阳还没晒够?短袖还没来得及穿?下周,有的是机会。415710分,四川省气象台已解除了1116时发布的寒潮蓝色预警,冷空气后,温暖归来,预计15-17日盆地以多云间晴天气为主,气温显著回升。

据成都市气象台预报,16日,阳光明媚,之后两天,湿度增加,云层堆积,阳光没有那么灿烂,但温度稳步攀升,最高温度可达29℃。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001